CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, notamment en ce qui concerne la duré du travail, les modes de rémunération et la sécurité de l'emploi / Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989

Colectividade-autor (principal): Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, GenèveIdioma: Francês.País: Suica.Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989Descrição: III, 45 p. ; 30 cmISBN: 9222070003.Assunto - Nome comum: Pub OIT | Indústria hoteleira | Restauração | Turismo | Duração do trabalho | Salários | Segurança de emprego | Reuniões da OIT Classificação: 08.17 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro MESICT 19432 OIT Disponível BIB028813

Rapport II