CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, notamment en ce qui concerne la duré du travail, les modes de rémunération et la sécurité de l'emploi (Registo nº 26313)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 01056nam a2200289 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 26313
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Número (ISBN) 9222070003
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 26313
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19970828d1989 k f0pory5003 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Francês
102 ## - Pais de publicação ou produção
País de publicação Suica
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Conditions de travail dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme, notamment en ce qui concerne la duré du travail, les modes de rémunération et la sécurité de l'emploi
Primeira menção de responsabilidade Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da edição, distribuição, etc. Genève
Nome do editor, distribuidor, etc. Bureau International du Travail
Data da publicação, distribuição, etc. 1989
215 ## - Descrição física
Indicação específica da natureza do documento e extensão da espécie III, 45 p.
Dimensões 30 cm
300 ## - Notas gerais
Texto da nota Rapport II
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Pub OIT
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Indústria hoteleira
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Restauração
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Turismo
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Duração do trabalho
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Salários
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Segurança de emprego
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Reuniões da OIT
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 338.48
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 08.17
710 12 - Nome de colectividade-autor (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Commission de l'Hôtellerie
Número do grupo-eventual e/ou número de uma parte do grupo-eventual de la Restauration et du Tourisme
Local do grupo-eventual 1 ère session
Data do grupo-eventual Genève
Exemplares
Tipo de documento Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras
Livro BIB028813 19432 OIT 26.12.2024 Emprestável   26.12.2024 MESICT MESICT BIB028813