CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Productivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme / Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989

Colectividade-autor (principal): Commission de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme, 1ère session, 1989Idioma: Francês.País: Suica.Publicação: Genève : Bureau International du Travail, 1989Descrição: III, 35 p. ; 30 cmAssunto - Nome comum: Pub OIT | Indústria hoteleira | Restauração | Turismo | Produtividade do trabalho | Formação profissional | Objetivos da formação | Formação para a gestão | Papel da OIT | Documentos de conferência | Cooperação técnica | Países desenvolvidos | Países em desenvolvimento Classificação: 08.17 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro MESICT 19432 OIT Disponível BIB028366

Rapport III