CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Productivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme (Registo nº 25873)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 01151nam a2200337 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 25873
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 25873
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19970701d1989 k f0pory5003 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Francês
102 ## - Pais de publicação ou produção
País de publicação Suica
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Productivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
Primeira menção de responsabilidade Première session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da edição, distribuição, etc. Genève
Nome do editor, distribuidor, etc. Bureau International du Travail
Data da publicação, distribuição, etc. 1989
215 ## - Descrição física
Indicação específica da natureza do documento e extensão da espécie III, 35 p.
Dimensões 30 cm
300 ## - Notas gerais
Texto da nota Rapport III
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Pub OIT
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Indústria hoteleira
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Restauração
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Turismo
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Produtividade do trabalho
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Formação profissional
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Objetivos da formação
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Formação para a gestão
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Papel da OIT
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Documentos de conferência
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Cooperação técnica
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Países desenvolvidos
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Países em desenvolvimento
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 338.48
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 08.17
710 12 - Nome de colectividade-autor (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Commission de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme
Número do grupo-eventual e/ou número de uma parte do grupo-eventual 1ère session
Local do grupo-eventual Genève
Data do grupo-eventual 1989
Exemplares
Tipo de documento Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras
Livro BIB028366 19432 OIT 26.12.2024 Emprestável   26.12.2024 MESICT MESICT BIB028366