CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Azambuja - Pastelaria Matos : uma casa essencial com a mão do nosso Centro / A. Fialho Silva

Nível de conjunto: Alimentar : revista portuguesa de alimentação|. - Lisboa. - Ano 8, nº 37 (1994), p. 34-36Ligado a: Alimentar : revista portuguesa de alimentação|. - Lisboa. - Ano 8, nº 37 (1994), p. 34-36Autor principal: Silva, A. FialhoIdioma: Português.País: Portugal.Resumo: A entrevista refere o modo como os conhecimentos adquiridos no Centro de Fromação Profissional do Sector Alimentar, na área da pastelaria, podem distinguir, ao serem aplicados, um estabelecimento comercial de outros, onde os responsáveis não possuam qualificação profissional. Assim, a diferença verifica-se ao nível da confecção, decoração e apresentação dos produtos e ainda quanto ao aspecto físico da unidade e qualidade do equipamento..Assunto - Nome comum: Formação profissional | Indústria da alimentação | Necessidades de formação | Qualificações profissionais | Portugal Classificação: 06 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Analítico de Revista Analítico de Revista MESICT Não emprestável BIB022786

A entrevista refere o modo como os conhecimentos adquiridos no Centro de Fromação Profissional do Sector Alimentar, na área da pastelaria, podem distinguir, ao serem aplicados, um estabelecimento comercial de outros, onde os responsáveis não possuam qualificação profissional. Assim, a diferença verifica-se ao nível da confecção, decoração e apresentação dos produtos e ainda quanto ao aspecto físico da unidade e qualidade do equipamento.