Azambuja - Pastelaria Matos : uma casa essencial com a mão do nosso Centro / A. Fialho Silva
Nível de conjunto: Alimentar : revista portuguesa de alimentação|. - Lisboa. - Ano 8, nº 37 (1994), p. 34-36Ligado a: Alimentar : revista portuguesa de alimentação|. - Lisboa. - Ano 8, nº 37 (1994), p. 34-36Idioma: Português.País: Portugal.Resumo: A entrevista refere o modo como os conhecimentos adquiridos no Centro de Fromação Profissional do Sector Alimentar, na área da pastelaria, podem distinguir, ao serem aplicados, um estabelecimento comercial de outros, onde os responsáveis não possuam qualificação profissional. Assim, a diferença verifica-se ao nível da confecção, decoração e apresentação dos produtos e ainda quanto ao aspecto físico da unidade e qualidade do equipamento..Assunto - Nome comum: Formação profissional | Indústria da alimentação | Necessidades de formação | Qualificações profissionais | Portugal Classificação: 06 Tipo de documento:Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
MESICT | Não emprestável | BIB022786 |
A entrevista refere o modo como os conhecimentos adquiridos no Centro de Fromação Profissional do Sector Alimentar, na área da pastelaria, podem distinguir, ao serem aplicados, um estabelecimento comercial de outros, onde os responsáveis não possuam qualificação profissional. Assim, a diferença verifica-se ao nível da confecção, decoração e apresentação dos produtos e ainda quanto ao aspecto físico da unidade e qualidade do equipamento.