CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Skill requirements, vocational training and retraining in the food and drink industries / Second session [of the] Food and Drink Industries Committee, Geneva, 1991

Colectividade-autor (principal): Food and Drink Industries Commitee, 2nd Session, 1991Idioma: Inglês.País: Suica.Publicação: Geneva : International Labour Office, 1991Descrição: III, 29 p.Assunto - Nome comum: Pub OIT | Indústria da alimentação | Indústria das bebidas | Requisitos profissionais | Prevenção de riscos | Saúde | Biotecnologia | Formação profissional | Formação de reconversão | Papel da OIT Classificação: 08.06.1 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro MESICT 21002 OIT Disponível BIB012182

Report III

Existe em francês: Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des besoins