Skill requirements, vocational training and retraining in the food and drink industries (Registo nº 10528)
[ vista simples ]
000 -Etiqueta do registo | |
---|---|
Cabeçalho | 01095nam a2200301 4500 |
001 - Identificador do registo | |
Campo de controlo | 10528 |
090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
Koha biblioitem number (autogenerated) | 10528 |
100 ## - Dados gerais de processamento | |
Dados gerais de processamento | 19920205d1991 k f0pory5003 ba |
101 0# - Língua de publicação | |
Língua do texto, banda sonora, etc. | Inglês |
102 ## - Pais de publicação ou produção | |
País de publicação | Suica |
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
Título próprio | Skill requirements, vocational training and retraining in the food and drink industries |
Primeira menção de responsabilidade | Second session [of the] Food and Drink Industries Committee, Geneva, 1991 |
210 ## - Publicação, Distribuição, etc. | |
Lugar da edição, distribuição, etc. | Geneva |
Nome do editor, distribuidor, etc. | International Labour Office |
Data da publicação, distribuição, etc. | 1991 |
215 ## - Descrição física | |
Indicação específica da natureza do documento e extensão da espécie | III, 29 p. |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Report III |
300 ## - Notas gerais | |
Texto da nota | Existe em francês: Les qualifications techniques, la formation professionnelle et le recyclage dans les industries des produits alimentaires et des besoins |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Pub OIT |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Indústria da alimentação |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Indústria das bebidas |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Requisitos profissionais |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Prevenção de riscos |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Saúde |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Biotecnologia |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Formação profissional |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Formação de reconversão |
606 1# - Nome comum usado como assunto | |
Palavra de ordem | Papel da OIT |
686 ## - Outras classificações numéricas | |
Notação | 08.06.1 |
710 12 - Nome de colectividade-autor (responsabilidade principal) | |
Palavra de ordem | Food and Drink Industries Commitee |
Número do grupo-eventual e/ou número de uma parte do grupo-eventual | 2nd Session |
Local do grupo-eventual | Geneva |
Data do grupo-eventual | 1991 |
Tipo de documento | Número de Inventário | Cota | Fim da data de empréstimo | Permissão de empréstimo | Situação do extravio | Data de aquisição | Biblioteca de aquisição | Biblioteca de empréstimo | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | BIB012182 | 21002 OIT | 26.12.2024 | Emprestável | 26.12.2024 | MESICT | MESICT | BIB012182 |