000 | 01067nam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 82504 | ||
021 |
_aPT _b240293/06 |
||
090 | _a82504 | ||
100 | _a20100517d2006 k y0pory5003 ba | ||
200 | 1 | _aCódigo de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias | |
210 |
_aLisboa _cAssociação da Restauração e Similares de Portugal _d2006 |
||
215 |
_a120 p. _d24 cm |
||
606 | 1 | _aCódigos | |
606 | 1 | _aBoas práticas | |
606 | 1 | _aIndústria da panificação | |
606 | 1 | _aIndústria da alimentação | |
606 | 1 | _aSegurança no trabalho | |
606 | 1 | _aCondições de trabalho | |
606 | 1 | _aAlimentos | |
606 | 1 | _aConservação dos alimentos | |
606 | 1 | _aTratamento dos alimentos | |
606 | 1 | _aEmbalagem | |
606 | 1 | _aManutenção e armazenamento | |
606 | 1 | _aSaúde pública | |
606 | 1 | _aPolítica de qualidade | |
606 | 1 | _aServiços de restauração | |
606 | 1 | _aPolítica comunitária | |
606 | 1 | _aRegulamentos CE | |
606 | 1 | _aPortugal | |
675 | _a664.66 | ||
686 | _a08.06 |