000 01067nam a2200349 4500
001 82504
021 _aPT
_b240293/06
090 _a82504
100 _a20100517d2006 k y0pory5003 ba
200 1 _aCódigo de boas práticas e higiene e segurança alimentar para pastelarias e padarias
210 _aLisboa
_cAssociação da Restauração e Similares de Portugal
_d2006
215 _a120 p.
_d24 cm
606 1 _aCódigos
606 1 _aBoas práticas
606 1 _aIndústria da panificação
606 1 _aIndústria da alimentação
606 1 _aSegurança no trabalho
606 1 _aCondições de trabalho
606 1 _aAlimentos
606 1 _aConservação dos alimentos
606 1 _aTratamento dos alimentos
606 1 _aEmbalagem
606 1 _aManutenção e armazenamento
606 1 _aSaúde pública
606 1 _aPolítica de qualidade
606 1 _aServiços de restauração
606 1 _aPolítica comunitária
606 1 _aRegulamentos CE
606 1 _aPortugal
675 _a664.66
686 _a08.06