000 | 01377nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4574 | ||
090 | _a4574 | ||
100 | _a19901204 0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aPreparador de carnes e de produtos carneos, 2º e 3º anos _esector da agro-alimentar _fIlda Vicente da Cruz, Rogério Soares de Melo, Manuel Palminha |
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210 |
_aLisboa _cInstituto do Emprego e Formação Profissional _d1987 |
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215 | _a69 p. | ||
225 | 2 |
_aAprendizagem _iProgramas |
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330 | _aProgramas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no ambito da preparação de produtos cárneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos. | ||
606 | 1 | _aAprendizagem | |
606 | 1 | _aCursos de formação | |
606 | 1 | _aIndústria da alimentação | |
606 | 1 | _aIndústria de carnes | |
606 | 1 | _aFormação alternada | |
606 | 1 | _aPortugal | |
686 | _a06.09.2 | ||
700 | 1 |
_aCruz _bIlda Vicente da |
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701 | 1 |
_aMelo _bRogério Soares de |
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701 | 1 |
_aPalminha _bManuel |