000 01377nam a2200265 4500
001 4574
090 _a4574
100 _a19901204 0pory5003 ba
101 0 _apor
200 1 _aPreparador de carnes e de produtos carneos, 2º e 3º anos
_esector da agro-alimentar
_fIlda Vicente da Cruz, Rogério Soares de Melo, Manuel Palminha
210 _aLisboa
_cInstituto do Emprego e Formação Profissional
_d1987
215 _a69 p.
225 2 _aAprendizagem
_iProgramas
330 _aProgramas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no ambito da preparação de produtos cárneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos.
606 1 _aAprendizagem
606 1 _aCursos de formação
606 1 _aIndústria da alimentação
606 1 _aIndústria de carnes
606 1 _aFormação alternada
606 1 _aPortugal
686 _a06.09.2
700 1 _aCruz
_bIlda Vicente da
701 1 _aMelo
_bRogério Soares de
701 1 _aPalminha
_bManuel