000 | 01334nam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4571 | ||
090 | _a4571 | ||
100 | _a19901203 0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
200 | 1 |
_aPreparador de produtos lacteos, 1º ano _esector da agro-alimentar _fIlda Vicente da Cruz, Inacio dos Santos, Manuela Barbosa |
|
210 |
_aLisboa _cInstituto do Emprego e Formação Profissional _d1986 |
||
215 | _a33 p. | ||
330 | _aProgramas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas. | ||
606 | 1 | _aAprendizagem | |
606 | 1 | _aCursos de formação | |
606 | 1 | _aIndústria leiteira | |
606 | 1 | _aTrabalhadores da indústria | |
606 | 1 | _aFormação alternada | |
606 | 1 | _aPortugal | |
686 | _a08.06.1 | ||
700 | 1 |
_aCruz _bIlda Vicente da |
|
701 | 1 |
_aSantos _bInacio dos |
|
701 | 1 |
_aBarbosa _bManuela |