000 01151nam a2200337 4500
001 25873
090 _a25873
100 _a19970701d1989 k f0pory5003 ba
101 0 _afre
102 _aCH
200 1 _aProductivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
_fPremière session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989
210 _aGenève
_cBureau International du Travail
_d1989
215 _aIII, 35 p.
_d30 cm
300 _aRapport III
606 1 _aPub OIT
606 1 _aIndústria hoteleira
606 1 _aRestauração
606 1 _aTurismo
606 1 _aProdutividade do trabalho
606 1 _aFormação profissional
606 1 _aObjetivos da formação
606 1 _aFormação para a gestão
606 1 _aPapel da OIT
606 1 _aDocumentos de conferência
606 1 _aCooperação técnica
606 1 _aPaíses desenvolvidos
606 1 _aPaíses em desenvolvimento
675 _a338.48
686 _a08.17
710 1 2 _aCommission de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme
_d1ère session
_eGenève
_f1989