000 | 01151nam a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 25873 | ||
090 | _a25873 | ||
100 | _a19970701d1989 k f0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _afre | |
102 | _aCH | ||
200 | 1 |
_aProductivité et formation dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme _fPremière session [de la] Commission de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme, Genève, 1989 |
|
210 |
_aGenève _cBureau International du Travail _d1989 |
||
215 |
_aIII, 35 p. _d30 cm |
||
300 | _aRapport III | ||
606 | 1 | _aPub OIT | |
606 | 1 | _aIndústria hoteleira | |
606 | 1 | _aRestauração | |
606 | 1 | _aTurismo | |
606 | 1 | _aProdutividade do trabalho | |
606 | 1 | _aFormação profissional | |
606 | 1 | _aObjetivos da formação | |
606 | 1 | _aFormação para a gestão | |
606 | 1 | _aPapel da OIT | |
606 | 1 | _aDocumentos de conferência | |
606 | 1 | _aCooperação técnica | |
606 | 1 | _aPaíses desenvolvidos | |
606 | 1 | _aPaíses em desenvolvimento | |
675 | _a338.48 | ||
686 | _a08.17 | ||
710 | 1 | 2 |
_aCommission de l'Hôtellerie de la Restauration et du Tourisme _d1ère session _eGenève _f1989 |