CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Higiene e segurança alimentar nos estabelecimentos de comércio a retalho de carne do concelho de Coimbra : nível de conhecimentos, boas práticas e condições estruturais e funcionais / Ana Raquel Ventura dos Santos, Cristina Sofia Santos, João Paulo Figueiredo

Nível de conjunto: Segurança. - Lisboa. - ISSN 0870-8908. - Ano 46, nº 203 (Julho-Agosto 2011), p. 14-19Autor principal: Santos, Ana Raquel Ventura dosCo-autor: Santos, Cristina Sofia;Figueiredo, João PauloIdioma: Português.País: Portugal.Assunto - Nome comum: Indústria de carnes | Comércio a retalho | Tratamento de carnes | Segurança no trabalho | Saúde ocupacional | Formação | Boas práticas | Adaptação dos postos de trabalho | Prevenção de riscos | Portugal Classificação: 13.04 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Analítico de Revista Analítico de Revista MESICT Não emprestável BIB166510