Aménagement du temps de travail et pratiques de gestion des ressources humaines : quelles spécificités du secteur de l'agroalimentaire? Cas d'un grand groupe / Florence Noguera
Nível de conjunto: Nº 5 (Mai 2005), p. 897-916, Economies et sociétés|. - Grenoble. - ISSN 0013-0567Ligado a: Economies et sociétés|. - Grenoble. - ISSN 0013-0567, Nº 5 (Mai 2005), p. 897-916Idioma: Francês.País: França.Assunto - Nome comum: Organização do tempo de trabalho | Gestão de recursos humanos | Agroindústria | Organização do trabalho | Redução da duração do trabalho | Flexibilidade do trabalho | Estratégia da empresa | Estudo de caso | França Classificação: 13.05 Tipo de documento:Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
MESICT | Não emprestável | BIB141396 |