CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Preparador de carnes e de produtos carneos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Rogério Soares de Melo, Manuel Palminha

Autor principal: Cruz, Ilda Vicente daCo-autor: Melo, Rogério Soares de;Palminha, ManuelIdioma: Português.Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1987Descrição: 69 p.Coleção: Aprendizagem, ProgramasResumo: Programas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no ambito da preparação de produtos cárneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos..Assunto - Nome comum: Aprendizagem | Cursos de formação | Indústria da alimentação | Indústria de carnes | Formação alternada | Portugal Classificação: 06.09.2 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro MESICT 18062 Disponível BIB005729

Programas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no ambito da preparação de produtos cárneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos.