Preparador de carnes e de produtos carneos, 2º e 3º anos : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Rogério Soares de Melo, Manuel Palminha
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1987Descrição: 69 p.Coleção: Aprendizagem, ProgramasResumo: Programas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no ambito da preparação de produtos cárneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos..Assunto - Nome comum: Aprendizagem | Cursos de formação | Indústria da alimentação | Indústria de carnes | Formação alternada | Portugal Classificação: 06.09.2 Tipo de documento:| Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
MESICT | 18062 | Disponível | BIB005729 |
Programas de curso de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de carnes e produtos carneos. Esta acção de formação tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos no ambito da preparação de produtos cárneos. Alem dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programáticos desenvolvimento programático, indicações, métodos específicos.