CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Preparador de produtos lacteos, 1º ano : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Inacio dos Santos, Manuela Barbosa

Autor principal: Cruz, Ilda Vicente daCo-autor: Santos, Inacio dos;Barbosa, ManuelaIdioma: Português.Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986Descrição: 33 p.Resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas..Assunto - Nome comum: Aprendizagem | Cursos de formação | Indústria leiteira | Trabalhadores da indústria | Formação alternada | Portugal Classificação: 08.06.1 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro MESICT 18060 Disponível BIB005726

Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas.