Preparador de produtos lacteos, 1º ano : sector da agro-alimentar / Ilda Vicente da Cruz, Inacio dos Santos, Manuela Barbosa
Idioma: Português.Publicação: Lisboa : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1986Descrição: 33 p.Resumo: Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas..Assunto - Nome comum: Aprendizagem | Cursos de formação | Indústria leiteira | Trabalhadores da indústria | Formação alternada | Portugal Classificação: 08.06.1 Tipo de documento:Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
MESICT | 18060 | Disponível | BIB005726 |
Programas de cursos de aprendizagem coordenados pela Comissão Técnica de Aprendizagem para o sector agro-alimentar na área de preparadores de produtos lácteos. Esta acção de formação é realizada em três anos. Tem por objectivo a qualificação profissional do jovem de forma a colocar no mercado de trabalho, técnicos com os conhecimentos considerados básicos, no âmbito da preparação de produtos lácteos. Além dos objectivos a atingir, fazem parte ainda os conteúdos programativos, desenvolvimento programático, indicações metodológicas específicas.