CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Produtos lácteos : noções de microbiologia / Paula Vicente, Aurélio Loureiro, Daniel Vieira da Silva

Autor principal: Vicente, PaulaCo-autor: Loureiro, Aurélio;Silva, Daniel Vieira daIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: [Lisboa] : Instituto do Emprego e Formação Profissional, 1991Descrição: 35 p. ; 25 cmISBN: 9729003165.Coleção: Aprendizagem ProfissionalResumo: Esta publicação é dirigida aos jovens inseridos no regime de aprendizagem e destina-se a transmitir noções básicas de microbiologia..Assunto - Nome comum: Indústria leiteira | Aprendizagem | Inserção profissional | Juventude Classificação: 08.06.1 Tipo de documento:
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Livro Livro MESICT 21422 Disponível BIB012614

Esta publicação é dirigida aos jovens inseridos no regime de aprendizagem e destina-se a transmitir noções básicas de microbiologia.