How the best of the best get better and better (Registo nº 85465)
[ vista simples ]
| 000 -Etiqueta do registo | |
|---|---|
| Cabeçalho | 00601naa a2200217 4500 |
| 001 - Identificador do registo | |
| Campo de controlo | 85465 |
| 090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
| Koha biblioitem number (autogenerated) | 85465 |
| 100 ## - Dados gerais de processamento | |
| Dados gerais de processamento | 20110825 2008 k y0pory5003 ba |
| 101 0# - Língua de publicação | |
| Língua do texto, banda sonora, etc. | Inglês |
| 102 ## - Pais de publicação ou produção | |
| País de publicação | Estados Unidos |
| 200 1# - Titulo e menção de responsabilidade | |
| Título próprio | How the best of the best get better and better |
| Primeira menção de responsabilidade | Graham Jones |
| 461 #1 - Nível de conjunto | |
| Número do volume | Vol. 86, nº 6 (June 2008), p. 123-127 |
| Título | Harvard Business Review|. - Boston |
| Identificação do registo bibliográfico | 65344 |
| 606 1# - Nome comum usado como assunto | |
| Palavra de ordem | Empresas |
| 606 1# - Nome comum usado como assunto | |
| Palavra de ordem | Gestão de recursos humanos |
| 606 1# - Nome comum usado como assunto | |
| Palavra de ordem | Liderança |
| 606 1# - Nome comum usado como assunto | |
| Palavra de ordem | Motivação |
| 606 1# - Nome comum usado como assunto | |
| Palavra de ordem | Estados Unidos |
| 675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU) | |
| Notação | 331 |
| 686 ## - Outras classificações numéricas | |
| Notação | 03.04 |
| 700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal) | |
| Palavra de ordem | Jones |
| Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem | Graham |
| Tipo de documento | Número de Inventário | Fim da data de empréstimo | Permissão de empréstimo | Situação do extravio | Data de aquisição | Biblioteca de aquisição | Biblioteca de empréstimo | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Analítico de Revista | BIB165814 | 27.12.2024 | Emprestável | 27.12.2024 | MESICT | MESICT | BIB165814 |