CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Population, food, and knowledge (Registo nº 32547)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00742naa a2200265 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 32547
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 32547
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 20001113 2000 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Inglês
102 ## - Pais de publicação ou produção
País de publicação Estados Unidos
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Population, food, and knowledge
Primeira menção de responsabilidade D. Gale Johnson
461 #1 - Nível de conjunto
Autor The American Economic Review
Número do volume Nashville. - ISSN 0002-8282
-- Vol. 90, nº 1 (Março 2000), p. 1-14
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Demografia
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem População
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Fecundidade
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem População urbana
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Crescimento da população
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Alimentação
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem População rural
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Acesso à informação
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Aspetos históricos
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 314
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 14.01.2
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Johnson
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem D. Gale
Exemplares
Tipo de documento Número de Inventário Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras
Analítico de Revista BIB103866 26.12.2024 Emprestável   26.12.2024 MESICT MESICT BIB103866