CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants (Registo nº 26836)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00938nam a2200265 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 26836
010 ## - Número internacional normalizado dos livros (ISBN)
Número (ISBN) 924220868
011 ## - Número internacional normalizado das publicações em série (ISSN)
Número (ISSN) 0373-3998
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 26836
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19971202d1997 k f0pory5003 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Francês
102 ## - Pais de publicação ou produção
País de publicação Suica
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio Évaluation de certains additifs alimentaires et contaminants
Informação de outro título quarante-sixième rapport du Comité Mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires
Primeira menção de responsabilidade 46ème session [du]Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires, Genève, 1996
210 ## - Publicação, Distribuição, etc.
Lugar da edição, distribuição, etc. Genève
Nome do editor, distribuidor, etc. OMS
Data da publicação, distribuição, etc. 1997
215 ## - Descrição física
Indicação específica da natureza do documento e extensão da espécie VIII, 75 p.
Dimensões 24 cm
225 2# - Coleção
Título próprio da coleção Série de rapports techniques
Indicação de volume 868
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Pub OMS
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Aditivos alimentares
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Substâncias tóxicas
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Contaminação dos alimentos
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Relatórios técnicos
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 613.6
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 15.03
710 12 - Nome de colectividade-autor (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Comité Mixte FAO/OMS d'Experts des Additifs Alimentaires
Número do grupo-eventual e/ou número de uma parte do grupo-eventual 46
Local do grupo-eventual Genève
Data do grupo-eventual 1996
Exemplares
Tipo de documento Número de Inventário Cota Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras
Livro BIB029314 17276 26.12.2024 Emprestável   26.12.2024 MESICT MESICT BIB029314