CATálogo Bibliográfico na área Económico-SOCial (CATESOC)

O conceito de categoria profissional e a nova lógica organizacional (Registo nº 22297)

Detalhes MARC
000 -Etiqueta do registo
Cabeçalho 00741naa a2200241 4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 22297
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 22297
100 ## - Dados gerais de processamento
Dados gerais de processamento 19951016 y0pory5003 ba
101 0# - Língua de publicação
Língua do texto, banda sonora, etc. Português
102 ## - Pais de publicação ou produção
País de publicação Portugal
200 1# - Titulo e menção de responsabilidade
Título próprio O conceito de categoria profissional e a nova lógica organizacional
Primeira menção de responsabilidade Jorge Faria
461 #1 - Nível de conjunto
Número do volume Nº 59 (1995), p. 135-149
Título Economia e sociologia|. - Évora. - ISSN 0870-6026
Identificação do registo bibliográfico 29116
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Gestão de recursos humanos
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Contratos individuais de trabalho
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Relações de trabalho
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Categorias profissionais
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Normas do trabalho
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Direito do trabalho
606 1# - Nome comum usado como assunto
Palavra de ordem Flexibilidade do trabalho
675 ## - Classificação Decimal Universal (CDU)
Notação 331
686 ## - Outras classificações numéricas
Notação 13
700 #1 - Nome de autor-pessoa física (responsabilidade principal)
Palavra de ordem Faria
Outra parte do nome não tomada para palavra de ordem Jorge
Exemplares
Tipo de documento Número de Inventário Fim da data de empréstimo Permissão de empréstimo Situação do extravio Data de aquisição Biblioteca de aquisição Biblioteca de empréstimo Código de barras
Analítico de Revista BIB024464 26.12.2024 Emprestável   26.12.2024 MESICT MESICT BIB024464